Умная
посуда

Тел: +7 (495) 231-64-39

Mycook: +7 (916) 453-68-87

0 ШТ. 0 руб.

Оформить заказ

Отличия и преимущества Mycook Premium - Thermomix

Если вобщем, то всё что может Термомикс, Майкук тоже сделает, а вот то, что может Майкук - Термомикс часто технически сделать не может. А то, что сможет, то будет дольше по времени и не так вкусно

 

1. MYCOOK PREMIUM, в отличии от Термомикса, имеет индукционный объёмный нагрев кувшина, что позволяет почти в 1,5-2 раза  быстрее готовить и поэтому быть экономичнее в потреблении электроэнергии. Это важно.

2. Объемный 3D  нагрев  в МК в отличие от нагрева площади дна в ТМ. Особенности индукционных нагревателей в отличие от резисторных - очень высокая точность заданных температур, быстрота нагрева, безопасность, экологичность, простой уход. Это безконтактный нагрев кувшина.

3. В МК нагрев производится до 120 градусов +кувшин имеет особенную форму, что позволяет получать, не только тушеную, но и жареную пищу (например шашлык, итальянский карбонаре, просто жареную картошку). В Термомиксе максимальный нагрев 100 градусов  позволяет получать только тушеную пищу, тем-ра Варома тоже не жарит(для жарки важна не только сама по себе температура, но и форма чаши, наличие объёмного нагрева).. Поэтому еда в Мк получается вкуснее, чем в ТМ.

4.  МYCOOK PREMIUM работает  тише при измельчении, чем Термомикс.  

5. MYCOOK более устойчив на столе в отличие от Термомикса, и при замесе теста не выпрыгивает со стола.

6. Чаша MYCOOKа  расположена отдельно от компьютера, что хорошо для работы, так как еда никоем образом не попадёт внутрь аппарата. Майкук не надо периодически чистить внутри от попавшей еды, как ТМ.

7. Мк не имеет на себе внешних электрических контактов. Он более безопасен.

8. Толщина стенок кувшина в МК больше, чем в ТМ, его можно использовать как термос, долго держит тепло.

9. Двигатель расположен в отдельном блоке от чашы, что исключает попадание жидкости и короткого замыкания.

10. На обратной стороне крышки чаши МК лопасти-направляющие жидкости, что при высоких скоростях приготовления исключает разбрызгивание жидкости и самое главное - способствует ее аэрации - насыщению кислородом, делая пищу более полезной и усваиваемой. Напитки, приготовленные в МК существенно отличаются в лучшую сторону. Они не расслаиваются через время, так как активно насыщены кислородом.

11. В МК  парокукер и паровая корзины из нержавейки в отличие от пластика ТМ. Приставка - парокукер (аналогично в ТМ Вароме) плотно фиксируется на чаше, что исключает при неосторожном обращении получение ожогов, в отличие от ТМ, где она просто ставится на крышку. Парокукер МК гораздо мощнее, чем Варома ТМ. Готовит больше еды за более короткое время.

12. Паровая корзинка металлическая и гораздо удобнее в МК и гораздо вместительнее.. За 1 раз можно приготовить 1 кг рисовой каши, или одновременно приготовить в одной корзине кашу и макароны. Так в ТМ не получится. В ТМ вы не приготовите одновременно суп, плов, макарони, овощи на пару с помощью корзинки. А это огромная экономия времени и используемой для приготовления посуды.

В паровой корзине МК удобно делать твёрдые сыры.

Она же хороша как форма для выпечки  хлеба  и  пасхи. В ТМ так не получится, а значит и не используется.

13. В МК мерный стаканчик действительно мерный, с делениями с 25 грамм, а у ТМ стаканчик без делений.

14. А ещё, в МК есть специальная функция 1S (Софритто). Это скорость, точнее программа работы ножей для поджарки и пассировки продуктов без перегрева, сокращения времени приготовления и для других «полезностей». Гениальное изобретение инженеров.  Очень удобно!

Используется в разных случаях. Например за 8 мин. можно приготовить овощное рагу. Приэтом овощи мы даже не режем. Аппарат самостоятельно овощи поджаривает, подбрасывает и понемногу подрезает.

Приготовить картофельное пюре почти без воды  за 12 мин., резка кубиками кабачков и баклажан.

 Софритто- это ещё поджарка без перегрева масла. По типу посуды WOK.

 И много другое. Софритто в ТМ вообще нет.

15. Макс. время приготовления в МК - 90 минут в отличие от 60 в ТМ, что позволяет готовить без контроля более сложные блюда (это и приготовление каш как в русской печи при Т 60 градусов время 1,5 часа, блюда молекулярной кухни).

16. В Термомиксе очень резкая смена оборотов при вращении ножа от 40 об. в мин.  сразу на 1 тысячу об. в минуту, а значит он не может например взбить сливки 33% на низких оборотах. Сливки сразу превратятся в масло. А Майкук может.

17. При высоких температурах в Майкук включаются дополнительные защиты, которые ограничивают высокие скорости аппарата, чтобы избежать ожогов, чего нет в ТМ.

18. Новая насадка «мотылёк» более функцыональна: дополнительно используется для приготовления «кусков» мяса, рыбы, овощей, без измельчения. Приготовить можно даже настояний шашлык. В ТМ бабочка этого не сможет.

19. Майкуку реально доступны различные кухни мира, чего о Термомиксе не скажешь.

20.В общем Майкук гораздо более надёжный и безопасный  и функциональный аппарат.

Просмотренные товары

Вы здесь: Главная Новости Отличия и преимущества Mycook Premium - Thermomix