Умная
посуда

Тел: +7 (495) 231-64-39

Mycook: +7 (916) 453-68-87

0 ШТ. 0 руб.

Оформить заказ

Долговечная и качественная посуда – заветная мечта каждой домохозяйки

Кухня – место, где вся семья, во главе с хозяйкой дома, проводит значительную часть своего времени. Функциональная и красивая посуда должна получить постоянную прописку на кухне, ведь именно от ее качества зависит время, которое тратит хозяйка на готовку, а главное — вкус приготовленных блюд. Современная посуда позволяет готовить разнообразные блюда без добавления масла, что самым позитивным образом сказывается на здоровье всех домочадцев.

Идеальная посуда, какой она должна быть?

На поставленный вопрос все женщины отвечают одинаково:

  1. Посуда должна служить верой и правдой долгое время, однако «одноразовая» посуда — дорогое удовольствие, ведь каждый год приходится менять ее неоднократно.
  2. Посуда должна быть безопасна, то есть изготовлена из «правильных» металлов и сплавов. Если посуду изготовить из некачественного материала, то при нагревании химические соединения и вредные примеси попадают в пищу, а затем в наш организм.
  3. В идеальной посуде можно готовить без масла, которое, как известно, вредит здоровью.
  4. И еще классная посуда должна быть универсальной, то есть многофункциональной.

Посуда с каменным антипригарным покрытием

Оказывается, есть такая посуда. Под описание идеальной посуды отлично подходит немецкая посуда Stoneline с уникальным каменным антипригарным покрытием. 20 лет назад началась работы по созданию новый уникальной кухонной посуды с каменным покрытием. В основу этой разработки лег способ приготовления пищи  на горячих камнях далекими предкам.  Сегодня на рынке кухонной утвари появилась немецкая посудаStoneline новейшего поколения. Впервые в мировой истории в продажу поступили сковородки и кастрюли с каменным покрытием.

Что значит каменное антипригарное покрытие?

Кухонную утварь, по особой технологии, которая запатентована, покрывают специальной каменной крошкой. Вот уникальная разработка, не имеющая аналогов во всем мире. Принадлежит она компании Stonelinе. Приготовленная в такой посуде пища имеет эффект приготовления на горячих камнях.

Плюсы посуды с каменным покрытием Stonelinе

1. Гарантия производителя 25 лет. Этот показатель говорит о том, что посудаStonelinе  практически не имеет износа.

2. Сам процесс нанесения крошки камня на посуду экологически безопасен.

3. Каменное покрытие очень прочное -  оно не отколется при падении и не поцарапается.

4. Можно готовить совсем без масла или жира, все равно получится вкусно, а главное полезно для здоровья. Уже через неделю — другую владельцы новой посуды с радостью замечают, что исчезла усталость, ведь столько холестерина прошло мимо их.

5. Вкус приготовленной пищи становится совсем другим. Еда становится сочнее и ароматнее. Особенно это заметно на овощах.

6. При готовке пища не пригорает, даже если готовится без масла.

7. За счет каменного покрытия еда готовится значительно быстрее, что экономит время женщины-хозяйки.

8. Посуда моется без всяких усилий. Можно просто сполоснуть ее теплой водой.

9. Можно пользоваться этой посудой на любой печи – газовой, индукционной…

10. Подделки посуды с каменным покрытием – большая редкость, ведь технологический процесс даже подделки – дело затратное, совсем не выгодное для мошенников.

11. Огромным плюсом этой посуды является универсальный дизайн, который отлично впишется в любую кухню.

Если заговорили про плюсы, то надо сказать и про минусы.

Минусы посуды Stonelinе

Минусов вроде как и нет. Вот только некоторых хозяек смущает цена, которая на порядок выше обычных кастрюль. Но на обычные кастрюли никто и  25-ти летнюю гарантию не дает. Посчитайте-ка, сколько за эти 25 лет улетит денежек на покупки обычной посуды. Посчитали? Теперь сами сделайте выводы.

Просмотренные товары

Вы здесь: Главная Новости Долговечная и качественная посуда – заветная мечта каждой домохозяйки